Erlebe den reinen Genuss – ob pur, auf Eis oder mit einer frischen Frucht verfeinert.
Lass dich vom intensiven Geschmack und der erfrischenden Wirkung mitreißen.
Entdecke Dich. Entdecke wie du ein “Wow” von deinen Freunden erhältst.
#ErfrischendAnders ☄️
All unsere Drinks eignen sich hervorragend zum Mixen mit verschiedenen alkoholischen und nicht alkoholischen Getränken, wodurch sie vielseitige und erfrischende Cocktailmöglichkeiten ergeben.
#Mixologie 🎛️
Unsere Beverages sind wahre Geschmacksbooster, die die Aromen diverser Gerichte und Speisen intensivieren und perfekt in Szene setzen.
Ganz gleich, ob es darum geht den Geschmack eines zarten Steaks hervorzuheben oder eine Crème Brûlée neu zu erfinden. Die Beverages sind dabei die unsichtbaren Helden, die deine Speisen boosten.
#TasteHero ⏫
Erlebe den Genuss – ob pur, auf Eis oder mit einer frischen Frucht verfeinert.
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Hühnchenbrust mit Aprikosenchunky
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4 Hühnchenbrustfilets
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 EL Olivenöl
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gehackt
200 g Aprikosenstückchen (frisch oder getrocknet)
250 ml Hühnerbrühe
2 EL ápriko
1 TL Maismehl (optional, zum Andicken)
Frische Petersilie oder Koriander zur Garnitur
Die Hühnchenbrustfilets mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Hühnchenbrustfilets von beiden Seiten goldbraun braten. Die Hühnchenbrust aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
In derselben Pfanne die gehackte Zwiebel und den gehackten Knoblauch anbraten, bis sie weich sind.
Die Aprikosenstückchen hinzufügen und kurz mitbraten.
Mit Hühnerbrühe und ápriko ablöschen. Die Sauce zum Kochen bringen und dann die Hitze reduzieren.
Die Hühnchenbrustfilets zurück in die Pfanne geben und in der Sauce etwa 10-15 Minuten garen, bis sie durchgekocht sind.
Falls gewünscht, das Maismehl in etwas Wasser auflösen und zur Sauce geben, um sie leicht anzudicken.
Mit frischer Petersilie oder Koriander garnieren und servieren.
Guten Appetit!
Caribbean Bliss
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Erfrischender Cocktail mit der perfekten Kombination von melásse und sprudelnder Sinalco Cola – ein Hauch von karibischem Flair in jedem Schluck.
200 ml melasse
400 ml Sinalco Cola
80 ml frischer Limettensaft
40 ml Zuckersirup
Eiswürfel
Eiswürfel in Häcksler geben und bis hinunter zu Eisschnee zerkleinern.
Die melasse, Sinalco Cola, frischen Limettensaft und Zuckersirup hinzufügen.
Den Shaker kräftig schütteln, um die Zutaten gut zu vermengen.
Die Mischung gleichmäßig in vier mit Eis gefüllte Gläser gießen.
Die Gläser mit Cola auffüllen.
Infused Pilz-Nudel Veggie
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300 g Vollkornnudeln
2 EL Olivenöl
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 rote Paprika, in Streifen geschnitten
1 gelbe Paprika, in Streifen geschnitten
200 g Austernpilze, in 1/4tel Scheiben geschnitten
400 g gehackte Tomaten (Dose)
2 EL Tomatenmark
1 TL getrockneter Oregano
Salz und Pfeffer nach Geschmack
50 ml melásse
Frische Petersilie zum Garnieren
Die Zubereitung beginnt mit dem Kochen der Vollkornnudeln nach Packungsanleitung. Nach dem Abgießen werden sie beiseite gestellt.
In einer Pfanne wird Olivenöl erhitzt, und die fein gehackte Zwiebel sowie der gehackte Knoblauch werden darin angeschwitzt, bis sie weich sind. Anschließend werden die Paprikastreifen und Austernpilze hinzugefügt und kurz angebraten, bis das Gemüse eine leichte Bräunung aufweist.
Die gehackten Tomaten, das Tomatenmark und der getrocknete Oregano werden in die Pfanne gegeben.
Mit Salz und Pfeffer wird gewürzt.
Nun kommt der besondere Schritt – die melásse wird über das Gemüse gegossen. Alles wird gut miteinander vermengt, und die Hitze wird reduziert. Die Sauce darf etwa 10 Minuten köcheln, bis sie leicht eingedickt ist.
Die bereits gekochten Vollkornnudeln werden in die Pfanne gegeben und behutsam unter die Sauce gemischt, sodass sie sich gut erwärmen und die Aromen aufnehmen.
Das Gericht wird auf Tellern angerichtet und mit frischer Petersilie garniert.
Guten Appetit!
Spicy Island
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200 ml xocóatl
400 ml Ginger Beer
80 ml frischer Limettensaft
40 ml Zuckersirup
Eiswürfel
4 Ingwerscheiben
Bio-Limette zur Garnitur
Die Eiswürfel in einem Shaker geben.
Die xocóatl, frischen Limettensaft und Zuckersirup hinzufügen.
Den Shaker kräftig schütteln, um die Zutaten gut zu vermengen.
Die Mischung gleichmäßig in vier mit Eis gefüllte Gläser gießen.
Ingwerscheiben in die Gläser verteilen
Die Gläser mit Ginger Beer auffüllen.
Den "Spicy Island" mit Limettenscheiben garnieren.
Cocoa Lime
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Eisige Frische gepaart mit zarter Melasse-Limetten-Kombination für den perfekten Chill-Vibe.
100 gr helles Kakaopulver (z.B. ungesüßt)
400 ml Milch
100 ml melasse
Eiswürfel
Eiswürfel in Häcksler geben und bis hinunter zu Eisschnee zerkleinern.
Den Eisschnee, das helle Kakaopulver, die Milch und die melasse in einen Shaker geben.
Schüttel den Shaker so lange, bis die Zutaten gut vermengt sind und der Shaker sich spürbar abkühlt.
Die Mischung gleichmäßig in vier Gläser gießen.
Optional kannst das Glas mit einer Kirsche und einem Limonenblatt garnieren.
Hot Passion
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Dieser kühne Cocktail vereint die sinnliche Süße von Schokolade mit der feurigen Schärfe von Chili. Die fruchtige Passionsfrucht und ein Hauch von frischer Limette runden das Geschmackserlebnis ab und machen ihn zu einem unvergesslichen Genuss.
200-400 ml xocóatl
80 ml Passionsfruchtpüree
40 ml Limettensaft
20-40 ml Chili-Sirup
Eiswürfel
Bio-Limette zur Garnitur
Alle Zutaten (außer der Garnitur) in einen Shaker geben.
Den Shaker kräftig schütteln, bis die Mischung gut gekühlt ist.
Die Mischung in vier mit Eiswürfeln gefüllte Gläser abseihen.
Jedes Glas mit einer aufgeschnittenen Limettenscheibe garnieren.
knusprige Chicken Wings
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1 kg Chicken Wings
2 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Zwiebel, fein gewürfelt
100 ml Hühnerbrühe
200ml melasse
2 EL Honig
2 EL Tomatenmark
1 EL Apfelessig
1 TL Paprikapulver (edelsüß)
1/2 TL Chilipulver (oder mehr nach Geschmack)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frische Petersilie oder Frühlingszwiebeln zur Garnitur
Marinade vorbereiten: In einer Schüssel Olivenöl, gehackten Knoblauch und Zwiebelwürfel vermischen. Dann die melásse, Hühnerbrühe, Honig, Sojasauce, Tomatenmark, Apfelessig, Paprikapulver, Chilipulver, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut verrühren.
Chicken Wings marinieren: Die Chicken Wings in die Marinade geben und sicherstellen, dass sie vollständig bedeckt sind. Mindestens 30 Minuten (oder länger, idealerweise über Nacht) im Kühlschrank marinieren lassen.
Backofen vorheizen: Den Backofen auf 200°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
Chicken Wings backen: Die marinierten Chicken Wings auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Die restliche Marinade über die Wings träufeln. Im vorgeheizten Ofen etwa 35-40 Minuten backen, bis die Wings goldbraun und durchgegart sind. Zwischendurch einmal wenden, um eine gleichmäßige Bräunung zu gewährleisten.
Garnieren und servieren: Die gebackenen Chicken Wings mit frischer Petersilie oder Frühlingszwiebeln garnieren und warm servieren.
Tipp:
Für besonders knusprige Wings kannst du sie nach dem Backen noch kurz unter dem Grill (Oberhitze) rösten.
Waffel mit Schoko-Geschmack
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250 g Mehl
1 TL Backpulver
1 Prise Salz
50 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
2 Eier
150 ml Milch
100 g zerlassene Butter
200ml xocóatl
1 Kugel Vanilleeis (pro Waffel)
Puderzucker (optional)
Frische Früchte (optional)
Zuerst mischt man Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel. In einer anderen Schüssel werden Zucker, Vanillezucker, Eier, Milch und flüssige Butter verrührt. Dann gibt man die feuchten Zutaten zu den trockenen und verrührt alles zu einem glatten Teig. Das Waffeleisen wird vorgeheizt und gefettet. Man backt portionsweise goldbraune Waffeln. Die fertigen Waffeln werden mit Vanilleeis, Puderzucker und eventuell Früchten serviert.
Tipp: Für besonders fluffige Waffeln die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Den Eischnee vorsichtig unter den Teig heben.
Strawberry Flirt
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Dieser verführerische Cocktail ist eine unwiderstehliche Kombination aus süßer Schokolade und frischen, saftigen Erdbeeren. Er vereint die cremig-herzhafte Note des Kakaos mit der fruchtigen Frische der Erdbeere zu einem Drink, der an flüssige Schokotrüffel erinnert.
200 ml xocóatl
40 ml Zitronensaft
Erdbeeraroma (klar oder als Püree)
Eiswürfel
Frische Bio-Erdbeeren
Minzblätter
Den xocóatl, Wodka, Erdbeeraroma und Zitronensaft in einen Shaker geben.
Den Shaker mit Eiswürfeln füllen und kräftig schütteln, bis er außen kalt ist.
Die Mischung in vier gekühlte Gläser gießen (wenn mit Erdbeerpüree, durch ein Barsieb gießen)
Jedes Glas mit einer (oder mehreren) Erdbeere(n) garnieren.
Velvet Dream
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Dieser samtige Cocktail ist eine luxuriöse und zugleich erfrischende Kreation, die die süßen Noten von Schokolade und Vanille mit der fruchtigen Säure von Himbeeren verbindet. Ein wahrer Genuss für alle Schokoladenliebhaber.
200 ml xocóatl
120 ml Vanille-Wodka
80 ml Himbeerpüree
40 ml Zitronensaft
200 ml Sinalco Bilz Citrus-Seele
Eiswürfel
frische Bio-Minze
frische Bio-Himbeeren
frische Bio-Limette
xocóatl, Vanille-Wodka, Himbeerpüree, Zitronensaft und Zuckersirup in einen Shaker geben.
Den Shaker etwa 15 Sekunden leicht schütteln.
Die Mischung durch ein Barsieb in vier gekühlte Gläser gießen.
Eiswürfel und frische Himbeeren in jedes Glas füllen.
Gläser mit Sinalco Bilz Citrus-Seele auffüllen.
Jedes Glas mit einer Limettenscheibe und einem Minzzweig garnieren.
Mint Crush
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Dieser originelle Cocktail ist eine aufregende Neuinterpretation des klassischen Erfrischungsgetränks. Er verbindet die belebende Frische von Minze und Limette mit der sanften Süße von Schokolade, die ihm eine überraschende Tiefe verleiht. Ein erfrischender und ungewöhnlicher Drink für warme Tage.
200-400 ml xocóatl
80 ml frisch gepresster Limettensaft
8 Zweige frische Minze
40 ml Zuckersirup
200 ml Soda
Eiswürfel
Bio-Limettenspalten zur Garnitur
Die Minzblätter von den Zweigen zupfen, in einen Shaker geben und sanft mit einem Stößel andrücken, um die ätherischen Öle freizusetzen.
Den Schokoladenlikör, Limettensaft und Zuckersirup hinzufügen.
Den Shaker mit Eiswürfeln füllen und kräftig schütteln, bis er gut gekühlt ist.
Die Mischung auf vier hohe Gläser verteilen, die zuvor mit Eiswürfeln gefüllt wurden.
Die Gläser mit Soda auffüllen und vorsichtig umrühren.
Jedes Glas mit einer Limettenspalte und einem frischen Minzzweig garnieren.
Pater Brown
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Ein puristischer und dennoch eleganter Cocktail, der die intensive, karamellige Süße der dunklen melasse mit der leichten Schoko-Note der xocóatl verbindet, während die Sinalco Bilz Citrus-Seele dem Drink eine leichte Spritzigkeit verleiht. Crushed Ice sorgt für eine angenehme Kühle an sonnigen Tagen und Abenden.
200 ml melasse
80 ml xocóatl
200 ml Sinalco Bilz Citrus-Seele
Crushed Ice
melasse und xocóatl einen Shaker geben und leicht schütteln.
Das Crushed Ice nach belieben in die Gläser füllen.
Die Mischung des Shakers gleichmäßig auf die Gläser verteilen.
Jedes Glas mit Sinalco Bilz Citrus-Seele auffüllen und vorsichtig 2-3 mal umrühren.
yummi-yummi`s
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300 gr gewünschte Frucht oder Fruchtsaft
(z.B. Himbeere)
3 EL Zitronensaft
100 ml áprico
2 EL Honig
1-15 EL gemahlene Gelatine, alternativ pflanzliches Geliermittel
Die Vorbereitung beginnt mit dem sorgfältigen Waschen und Säubern der Früchte. Anschließend wird das Fruchtfleisch mit einem Mixer oder Pürierstab zu einem feinen Püree verarbeitet.
In einem nächsten Schritt wird das Fruchtpüree durch ein feines Sieb gestrichen, um jegliche Stücke oder Kerne zu entfernen. Das verbleibende, glatte Püree wird in einen kleinen Topf gegeben.
Nun folgt die Verfeinerung: Zitronensaft und Honig werden hinzugefügt, und die Mischung wird langsam erwärmt, wobei darauf geachtet wird, dass sie nicht kocht. Das Geliermittel und das aprico wird eingerührt, bis es sich vollständig aufgelöst hat.
Die fertige Masse wird in kleine Silikonformen nach Wahl, z.B. Herzformen gegossen.
Nun ist Geduld gefragt: Die Formen werden bei Zimmertemperatur für einige Stunden beiseite gestellt, bis die Fruchtgummis fest geworden sind.
Sobald die Fruchtgummis fest sind, werden sie vorsichtig mit einem Messer vom Rand der Formen gelöst.
Die fertigen Fruchtgummis sind nun bereit zum Genießen oder verschenken. Viel Spaß!